18+

| | Открытое правительство оценило активность госорганов в соцсетях

Открытое правительство оценило активность госорганов в соцсетях

Пн, 22 декабря 2014 13:19:45
Открытое правительство оценило активность госорганов в соцсетяхСпециалисты Открытого правительства составили рейтинг, критериями которого стала активность различных министерств в социальных сетях. Лидерами стали аккаунты таких ведомств, как ФАС и МЧС.
 
Измеряли активность в соцсетях на протяжении пятнадцати дней октября. В поле зрения Открытого правительства попали 67 ведомств и министерств. Наиболее высокие показатели были зафиксированы у 14 представителей, которые были зарегистрированы в трех-семи социальных сетях, а количество подписчиков варьировалось от 8 до 86 тысяч.
 
В тройку лидеров вошли такие министерства и ведомства, как МЧС, ФАС и Роскосмос. Победителей определяли, используя определенные критерии оценки. Например, количество действующих аккаунтов, число подписчиков, активность публикаций и продвижение в социальных сетях.


Ирина Морская

Новости по теме

MoneyMan лидер по количеству подписчиков в социальных сетях
MoneyMan лидер по количеству подписчиков в социальных сетях

По данным исследования аналитического агентства Frank Research Group компания MoneyMan заняла первое место по количеству подписчиков в социальных сетях среди

Роскомнадзор закроет поддельные аккаунты знаменитостей в соцсетях
Роскомнадзор закроет поддельные аккаунты знаменитостей в соцсетях

Роскомнадзор начал борьбу с фейковыми страницами знаменитостей в социальных сетях. По мнению регулятора, это нарушает закон о персональных данных.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив