18+

| | Мэрил Стрип запасается косметикой во время вручения премий "Оскар"

Мэрил Стрип запасается косметикой во время вручения премий "Оскар"

Пн, 22 декабря 2014 09:38:03
Мэрил Стрип запасается косметикой во время вручения премий "Оскар"Голливудская актриса Мэрил Стрип не покупает косметику. Она ею запасается бесплатно во время вручения премии «Оскар».
 
В недавнем времени известная голливудская актриса Мэрил Стрип дала любопытное интервью журналистам. В его рамках она рассказала, что вручение престижной премии «Оскар» является отличным источником косметики.
 
Дело в том, что всем номинантам презентуются огромные наборы элитных средств для макияжа. Актриса рассказала, что пользуется подаренной косметикой целый год, ведь её достаточно много.
 
А при том, что Мэрил Стрип почти каждый раз номинируют на «Оскар», то всевозможных румян и помад у неё должно хватить ещё на много лет вперёд.


София Булгакова

Новости по теме

В 2015 за
В 2015 за "Оскар" поборется рекордное количество государств

Накануне стало известно, что в следующем коду претендовать на обладание кинопремией "Оскар" будут участники из 83 государств, что является рекордом.

Forbes: Дженнифер Лоуренс самая влиятельная актриса мира
Forbes: Дженнифер Лоуренс самая влиятельная актриса мира

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, по версии Forbes, самая влиятельная актриса. При составлении списка учитывались полученные награды и премии звёзд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив