18+

| | Great Wall готовит на 2105 год три новинки

Great Wall готовит на 2105 год три новинки

Пн, 22 декабря 2014 23:34:16
Great Wall готовит на 2105 год три новинки Автомобильная марка Haval (Great Wall) в следующем году выпустит три обновленных модели своих автомобилей. Ожидается, что это будут купе H6 Coupe, внедорожник H5 и кроссовер H7.
 
По информации китайских СМИ, компания Great Wall, больше известная как Haval, собирается в следующем году выпустить три новинки. Так, помимо всеми ожидаемого купе H6 Coupe, будет выпущен кроссовер H7 и внедорожник H5. На данный момент неизвестно, попадут ли обновленные модели на российский авторынок, и сколько будут стоить. Сейчас в РФ можно приобрести предыдущую версию джипа Great Wall H3, которой в следующем году обновят дизайн и добавят, для удобства водителей, новые опции.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Great Wall расширит в России модельный ряд
Great Wall расширит в России модельный ряд

Согласно заявлению российских представителей компании Great Wall, в следующем году концерн планирует расширить модельный для автомобильного рыка РФ.

Great Wall рассекретила российские цены на кроссовер Н3 New
Great Wall рассекретила российские цены на кроссовер Н3 New

Компания Great Wall Н3 New приступает к маркетинговым исследованиям на российском рынке. По планам китайского автопроизводителя продажи нового кроссовера Great

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив