18+

| | Экспортеры зерна России предпочитают запрет экспортной пошлине

Экспортеры зерна России предпочитают запрет экспортной пошлине

Пн, 22 декабря 2014 18:35:31
Экспортеры зерна России предпочитают запрет экспортной пошлинеРоссия должна полностью запретить экспорт зерна, а не устанавливать пошлину. Такого мнения придерживаются представители НАЭСП.
 
Правительству России следует временно прекратить экспорт зерна в другие государства. Такое заявление сделали представители Национальной ассоциации экспортёров сельскохозяйственной продукции (далее НАЭСП).
 
Они сообщили, что в сложившейся ситуации эта мера является более действенной, чем установление пошлин на вывоз продукции. Стоит отметить, что немного ранее стало известно о том, что правительство России в скором времени составит законопроект, который предусматривает введение пошлин по вывозу зерна в другие страны.
 
НАЭСП подчеркнула, что вмешательство в рынок зерна на сегодняшний день является оправданным, но меры, которые приняло правительство, могли быть более эффективными.


София Булгакова

Новости по теме

Экспорт свинины из Бразилии в Россию вырос более чем на 100%
Экспорт свинины из Бразилии в Россию вырос более чем на 100%

Экспорт свиной продукции из Бразилии на территорию России увеличился более чем на 100%. Такую информацию предоставила Бразильская ассоциация производителей

Путин: Россия упростит доступ египетских товаров на свой рынок
Путин: Россия упростит доступ египетских товаров на свой рынок

Между Египтом и Россией была достигнута договоренность об упрощенном доступе египетских товаров на российский рынок. Об этом сообщил президент Российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив