18+

| | Бюджет Москвы в ближайшее время может быть скорректирован

Бюджет Москвы в ближайшее время может быть скорректирован

Пн, 22 декабря 2014 06:01:24
Бюджет Москвы в ближайшее время может быть скорректирован Елена Зяббарова, руководитель столичного департамента финансов, на недавней пресс-конференции заявила, что Московская администрация делает все возможное, чтобы избежать возможной корректировки бюджета.
 
Однако, если ситуация не поменяется в лучшую сторону, то это произойдет в ближайшее время. Столичные новостные ресурсы сообщают, что бюджет Москвы в скором времени может быть откорректирован. Это произойдет в том случае, если без этого не будет являться возможным выполнение социальных обязанностей перед местными жителями.
 
Об этом на недавней пресс-конференции заявила Елена Зяббарова, руководитель столичного департамента финансов. Она рассказала журналистам, что бюджет Москвы был утвержден на следующие три года еще 19 ноября. Подготовка оного осуществлялась в условиях усложнившейся экономической ситуации, поэтому главным его принципом является, в первую очередь, стабильность, которой и добивается столичная администрация. Данный принцип отражен в консервативности, с которой подходят к его прогнозированию, а также в сдержанной долговой политике и снижении уровня дефицитности.
 
Зяббарова не обошла вниманием и аспект того, что на момент подготовки бюджета никто не мог предсказать столь резкого экономического колебания и обвала валюты.
 

Николай Офицеров

Новости по теме

Голикова оценила потери бюджета в следующем году в 331 миллиард рублей
Голикова оценила потери бюджета в следующем году в 331 миллиард рублей

Татьяна Голикова, возглавляющая Счетную палату РФ, предположила, что российский бюджет из-за падения стоимости нефти и значительного ослабления позиций

У мэрии Москвы проходит одиночный пикет с требование об отставке Максима Ликсутова
У мэрии Москвы проходит одиночный пикет с требование об отставке Максима Ликсутова

Воле мэрии Москвы встал в одиночный митинг координатор сообщества «Синих ведёрок» Петр Шкуматов. Он требует отставки главы столичного департамента транспорта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив