18+

| | Blizzard легализует торговлю золотом в World of Warcraft

Blizzard легализует торговлю золотом в World of Warcraft

Пн, 22 декабря 2014 05:22:51
Blizzard легализует торговлю золотом в World of WarcraftИгроки World of Warcraft в скором времени смогут легально расплачиваться внутреигровым золотом. Соответствующее заявление разместили разработчики популярнейшей MMO Blizzard.
 
Один из монополистов в мире MMO-игр компания Blizzard заявила, что всерьез рассматривает возможность создания официального канала продажи и покупки внутреигрового золота игроками в World of Warcraft. Дело в том, что подобные сделки, естественно, официально запрещены. Но, как и в любой популярной MMO, игроки договариваются между собой и совершают торговлю. За этим очень сложно уследить, потому «внутренняя экономика» никак не регулируется.
 
Текущая идея состоит в том, чтобы привлечь игроков к покупке и продаже золота в обмен на часы игровой подписки. Подобный механизм не новый, но Blizzard решили прибегнуть к нему только сейчас. Разработчики утверждают, что возможность пуска, так называемых, жетонов с игровым временем является прекрасной идеей. Многие молодые игроки, однако, утверждают, что успех эта функция возымеет только среди «бывалых».
 
На данный момент неизвестно, будет ли принято утвердительное решение касательно этой инициативы. Разработчики WoW какое-то время будут наблюдать за внутреигровой ситуацией и ожидать реакции подписчиков на это заявление.


Николай Офицеров

Новости по теме

Activision Blizzard потратит $500 млн на новый шутер Destiny
Activision Blizzard потратит $500 млн на новый шутер Destiny

По заявлению директора Activision Бобби Котика, на следующую свою игру Destiny, компания планирует потратить более 500 млн. долларов, что в 2 раза больше всего

World Of Warcraft пройден украинцем под ником Hiruko
World Of Warcraft пройден украинцем под ником Hiruko

Всемирно популярная игра World Of Warcraft пройдена. Украинец, имя которого не разглашается, потратил на нее 17 тысяч часов (ровно 2 года, без перерыва на

Комментарии

  1. Торголя золотом и оплата золотом - две большие разницы. Впрочем отсутствие мозгов у журналистов в наше время вещь вполне обыденная.

  2. А оплата золотом и пойдет рука об руку с торговлей. Будут покупать жетоны и золото с рук чтобы так же оплатить подписку но дешевле. И курс установится на 5-10 % дешевле офф близзовской подписки.

    Так что сударь, тут вы не правы, это именно торговля золотом за реал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив