18+

| | 19-летнюю нижегородку Дарью Калинину убили возле клуба "Milo"

19-летнюю нижегородку Дарью Калинину убили возле клуба "Milo"

Пн, 22 декабря 2014 08:50:04
19-летнюю нижегородку Дарью Калинину убили возле клуба "Milo"В Нижнем Новгороде на одной из улиц города было обнаружено тело 19-летней Дарьи Калининой. У девушки была проломлена голова, а последний раз ее видели в ночном клубе "Milo".
 
Тело нижегородки Дарьи Калининой нашли на ул. Родниковой, расположенной в Советском районе города. 19-летняя девушка являлась студенткой первого курса ННГУ им. Лобачевского. По данным очевидцев, убитую последний раз видели в ночном клубе «Milo» в ночь на 21 декабря. Охранники развлекательного заведения опознали девушку и сообщили, что около пяти часов утра она ушла в сопровождении молодого человека.
 
Правоохранители осматривают место преступления. После проведения судмедэкспертизы будут выяснены причины смерти Дарьи Калининой.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве 24-летняя девушка получила ожоги в ночном клубе
В Москве 24-летняя девушка получила ожоги в ночном клубе

В Москве в ночном клубе 24-летняя девушка получила ожоги. Сейчас пострадавшая находиться в реанимации, у нее поражено 42% тела.

В московском ночном клубе избили известную российскую актрису
В московском ночном клубе избили известную российскую актрису

В московском ночном клубе избили известную российскую актрису Гульнару Нижинскую. Девушку, в результате конфликта, столкнул с лестницы неизвестный.

Комментарии

  1. а на что она расчитывала ? на продолжение романтического вечера в компании незнакомца в 5 часов утра ? одной потаскухой меньше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив