18+

| | Зрителей "Игры престолов" в 5 сезоне ожидает необычное перевоплощение

Зрителей "Игры престолов" в 5 сезоне ожидает необычное перевоплощение

Вс, 21 декабря 2014 06:40:50
Зрителей "Игры престолов" в 5 сезоне ожидает необычное перевоплощениеХудожник по костюмам сериала «Игра престолов» сообщил, что в пятом сезоне зрителей ожидает необычный сюрприз, суть которого в том, что один из главных героев Арья Старк перевоплотится до неузнаваемости. Девочка, наконец-то, отрастит длинные волосы и оденет платье.
 
Мишель Клэптон, художник по костюмам популярного сериала «Игра Престолов», утверждает, что в пятом сезоне телевизионной саги зрителей ждет сюрприз, который им приподнесет младшая дочка Старков Арья. Героиня Мейси Уильямс будет носить платье и отрастит длинные волосы, ведь ей снова нужно будет маскироваться, прибыв в свободный город Браавос.
 
Исполнительница роли очень обрадовалась, узнав о новом внешнем виде своей героини. Она утверждает, что не может поверить, что у нее будут «чистые волосы», при этом Уильямс отметила свой новый образ, как «незамысловатый».


Николай Офицеров

Новости по теме

В сети появился трейлер квеста по сериалу
В сети появился трейлер квеста по сериалу "Игра Престолов"

В сети появился трейлер ожидаемой многими игры по мотивам популярного сериала «Игра престолов». Разработчиком является Telltale Games, снискавшие себе

Актеры
Актеры "Игры престолов" заключили контракты на съемки в 7-м сезоне

Актеры, которые исполняют главные роли в сверхпопулярном телевизионном сериале "Игра престолов", заключили с киностудией HBO контракт, предусматривающий их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив