18+

| | Южная Корея временно прекратила импорт мяса птицы из США

Южная Корея временно прекратила импорт мяса птицы из США

Вс, 21 декабря 2014 08:43:38
Южная Корея временно прекратила импорт мяса птицы из СШАНа территорию Южной Кореи временно прекращён импорт мяса птицы из США. Связано это с тем, что там выявлена вспышка птичьего гриппа.
 
Правительство Южной Кореи сообщает о том, что временно остановлены поставки мяса птицы из США. Такие меры были приняты в связи со вспышкой птичьего гриппа.
 
Представители министерства сельского хозяйства Южной Кореи сообщают, что временное прекращение импорта птицепродуктов является мерой предотвращения заражения вирусом в государстве.
 
Хотим напомнить, что на территории США были выявлены специалистами два штамма птичьего гриппа, им заражены дикие птицы. Американское правительство сообщает, что на сегодняшний день угрозы для жизни уже не существует.


София Булгакова

Новости по теме

Россельхознадзор с 12 декабря ограничит поставки яиц и живой птицы из Нидерландов
Россельхознадзор с 12 декабря ограничит поставки яиц и живой птицы из Нидерландов

С 12 декабря этого года будут прекращены временные поставки яиц и живой птицы на территорию России из ферм Нидерландов. Такое решение принял Россельхознадзор

Россельхознадзор ограничил ввоз мяса из Германии и Италии
Россельхознадзор ограничил ввоз мяса из Германии и Италии

Власти РФ запретили ввозить на территорию государства мясо птицы из Германии и также рогатого скота из Италии. Россельхознадзор предпринял данные меры в связи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив