18+

| | В Москве зоозащитники заперлись в клетке с оленем

В Москве зоозащитники заперлись в клетке с оленем

Вс, 21 декабря 2014 17:42:15
В Москве на Тверском бульваре в вольере с оленем закрылись четверо активистов. Они требуют освобождения животных, которые содержаться в ненадлежащих условиях.
 
Стало известно, что в Москве четверо активистов закрылись в вольере с оленем по кличке Рудольф, который находится на Тверском бульваре. Молодые люди требуют, чтобы организаторы инсталляции освободили животных, ведь они содержаться в ненадлежащих условиях.
 
Хотим отметить, что в аналогичных вольерах в том же месте содержаться ещё и козы, гуси, сова и овечка. Такая инсталляция под названием «Волшебный лес» была установлена неделю назад.
 
Представители московского зоопарка тогда заявили, что содержание животных в таких условиях несовместимы с принципами морали и гуманного отношения к братьям нашим меньшим.


София Булгакова

Новости по теме

В Екатеринбурге таможенники задержали партию игрушек, поющих про сбитую оленем бабушку
В Екатеринбурге таможенники задержали партию игрушек, поющих про сбитую оленем бабушку

В Екатеринбурге сотрудники таможни выявили факт ввоза из Китая партии мягких игрушек, которые не соответствовали закону о соблюдении авторского права. Эта

В Москве четверо преступников ограбили инкассатора
В Москве четверо преступников ограбили инкассатора

В Москве неизвестные люди напали на инкассатора. Пока сумма украденных денег не сообщается. Ы городе объявлен план «Перехват».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив