18+

| | В ЛНР произошло загрязнение питьевой воды

В ЛНР произошло загрязнение питьевой воды

Вс, 21 декабря 2014 11:32:12
В ЛНР произошло загрязнение питьевой водыНа территории Луганской народной республики произошло загрязнение питьевой воды. Экологи нашли в ней угольную пыль.
 
Сообщается, что на территории Луганской народной республики зарегистрировано загрязнение питьевой воды. Это случилось в населённом пункте Фрунзе. Данную информацию подтвердили экологи.
 
Установлено, что в грунтовую воду попала угольная пыль. В правительстве ЛНР утверждают, что по истечении нескольких дней люди уже спокойно смогут её употреблять. Объясняют это тем, что потоком воды пыль смоется, в результате чего очистится.
 
Местные жители говорят о том, что многие населённые пункты, которые расположены к западу от Луганска, находятся без питьевой воды. Люди говорят, что в недавнем времени произошла авария на ЭС, из-за чего содержимое угольного отстойника было сброшено в реку Лугань.


София Булгакова

Новости по теме

Крым перешел на самообеспечение питьевой водой
Крым перешел на самообеспечение питьевой водой

В Крыму началась закачка питьевой воды в Феодосийское водохранилище. Как заявляет зам председателя Совмина полуострова Руслан Темиргалиев, это позволит

В Крыму пробурят 36 новых скважин для обеспечения жителей питьевой водой
В Крыму пробурят 36 новых скважин для обеспечения жителей питьевой водой

По информации Александра Топоркова, главы «Южэкогеоцентр», в Крыму планируется пробурить 36 скважин, для обеспечения жителей питьевой водой. Ожидается, что они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив