18+

| | В Кировской области пьяный хулиган при задержании ранил троих полицейских

В Кировской области пьяный хулиган при задержании ранил троих полицейских

Вс, 21 декабря 2014 11:10:27
В Кировской области пьяный хулиган при задержании ранил троих полицейскихВ Кировской области пьяных хулиган нанес ножевые ранения трем правоохранителям. Происшествие произошло при проведении личного досмотра задержанного.
 
В Кирове в субботу, двадцатого декабря, сотрудники ППС задержали пьяного мужчину 1975 года рождения за то, что он появился в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения. Хулиган оказался безработным и уже имел судимости за то, что совершал нападения на сотрудников органов.
 
Во время того, как производился личный досмотр задержанного в здании стационарного поста правоохранителей, злоумышленник схватил нож и успел нанести ранения трем полицейским. После этого, он пытался скрыться с места преступления, однако, попытка была пресечена.
 
Два полицейских, которые пострадали в результате нападения, были доставлены в медучреждение Кирова. Еще один правоохранитель после оказания медпомощи был отпущен на лечение в домашнем режиме. Проводиться внутренняя проверка, в результате чего, будет принято соответствующее процессуальное решение.


Ирина Морская

Новости по теме

В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на полицейского
В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на полицейского

В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на сотрудника правоохранительных органов. Теперь преступнику грозит пять лет колонии.  

В Ростове пьяный хулиган с топором кидался на прохожих и повредил машины
В Ростове пьяный хулиган с топором кидался на прохожих и повредил машины

Как сообщает пресс-центр ГУМВД Ростовской области, 28 ноября правоохранители задержали молодого человека, который в состоянии алкогольного опьянения с топором

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив