18+

| | Суперкар Lamborghini Asterion отправиться в серийное производство

Суперкар Lamborghini Asterion отправиться в серийное производство

Вс, 21 декабря 2014 03:27:24
Суперкар Lamborghini Asterion отправиться в серийное производствоСообщается, что суперкар Lamborghini Asterion отправится в серийное производство. Об этом заявил топ-менеджер концерна, утверждая, что компания рассмотрела перспективность модели.
 
Итальянский концерн Lamborghini, который специализируется на производстве суперкаров, заявил, что 900-сильный Asterion будет отправлен в серийное производство. На этой неделе соответствующее заявление было опубликовано топ-менеджером известного автомобильного бренда. Он подчеркнул значимость и перспективность модели, не забыв упомянуть, что на данный момент разработка находится на стадии проектирования, только после этого можно будет определиться с ценником суперкара.
 
Под капотом Asterion будет находиться 610-сильный движок, который будет работать в паре с двумя силовыми установками на электричестве, которые и дают огромную отдачу.


Николай Офицеров

Новости по теме

Lamborghini Asterion оснастят 900-сильной гибридной установкой
Lamborghini Asterion оснастят 900-сильной гибридной установкой

Новая модель автомобиля Lamborghini Asterion будет оснащена гибридной силовой установкой с 900-сильным бензиновым двигателем. В машине также появится

Lamborgini представит новый 900-сильный гибрид Asterion
Lamborgini представит новый 900-сильный гибрид Asterion

Итальянский автоконцерн Lamborgini представит новый 900-сильный гибрид Asterion. Под капотом суперкара будет силовая установка как на бензине, так и на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив