18+

| | Сати Казанова пришла на программу «Давай поженимся»

Сати Казанова пришла на программу «Давай поженимся»

Вс, 21 декабря 2014 18:10:11
Сати Казанова пришла на программу «Давай поженимся»Сати Казанова заинтриговала своих поклонников публикацией фото в Instagrame, на котором она запечатлена в длинном белом платье с певцом Арсением Тодерашем на программе «Давай поженимся». Исполнительница оставила комментарий о том, что они дурачили, однако, сделала поправку на то, что кто знает, как сложиться судьба.
 
Сати и Арсений выступали не в роли участников программы «Давай поженимся», а были приглашены для того, чтобы исполнить композицию «До рассвета». Фанаты Казановой уверены, что у нее роман с молдавским певцом Тодерашем и в подтверждение, обращают внимание на то, как у певицы искрятся глаза от счастья.
 
Пару месяцев назад Сати решила разорвать свою помолвку с продюсером Артуром Шачневым даже не объяснив причин своего поступка.
 
Зрители программы «Давай поженимся» поделились своими наблюдениями о том, что пара Казановой и Тодераша смотрится чрезвычайно гармонично и мило.


Ирина Морская

Новости по теме

Володина покидает программу
Володина покидает программу "Давай поженимся" из-за беременности

Василиса Володина, неизменный астролог известной телепередачи "Давай поженимся", больше не будет ее ведущей. Напарница Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой, в

Ведущая
Ведущая "Давай поженимся" Василиса Володина беременна

Ведущая программы «Давай поженимся» Василиса Володина беременна. Об этом стало известно в эфире юбилейного выпуска программы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив