18+

| | Новый гуманитарный конвой Ахметова не пропустили батальоны

Новый гуманитарный конвой Ахметова не пропустили батальоны

Вс, 21 декабря 2014 19:51:52
Новый гуманитарный конвой Ахметова не пропустили батальоныБойцы батальонов не пропустили гуманитарный конвой от Рината Ахметова в зону АТО. Об этом рассказал Семён Семенченко, депутат ВРУ.
 
Стало известно о том, что на территорию зоны АТО батальоны не пропустили очередной гуманитарный конвой, который адресовался от Рината Ахметова, известного украинского бизнесмена.
 
Такая информация поступила от депутата Верховной Рады Семёна Семенченко. Хотим напомнить, что такая же ситуация с гуманитарным грузом была и на прошлой неделе.
 
Бойцы батальонов мотивируют это тем, что подозревают, что грузовики едут на Донбасс для того, чтобы снабдить всем необходимым ополченцев, а также товары, предназначающиеся для торговли в сетях Рината Ахметова.
 
Ранее силовики заявили о том, что не пустят гуманитарный конвой от бизнесмена, пока ополченцы не освободят всех украинских пленных.


София Булгакова

Новости по теме

"Днепр-1" не пропустит гуманитарную помощь Ахметова в Донецк

Грузовики с гуманитарной помощью Ахметова не проедут на территорию ДНР пока ополченцы не освободят украинских пленных. Такое заявление сделал Валентин Манько,

В Донецке захватили офис энергохолдинга Рината Ахметова
В Донецке захватили офис энергохолдинга Рината Ахметова

Сообщается, что неизвестные люди заняли офисное помещение в одной из компаний Рината Ахметова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив