18+

| | Кончита Вурст станет ведущей «Евровидения-2015» в Вене

Кончита Вурст станет ведущей «Евровидения-2015» в Вене

Вс, 21 декабря 2014 15:50:15
Кончита Вурст станет ведущей «Евровидения-2015» в ВенеКончита Вурст, ставшая победительницей на конкурсе "Евровидение-2014", будет одной из ведущих песенного состязания в 2015 году. На роль соведущих были приглашены Арабелла Кьесбауэр, Мириам Вейхсельбраун и Алис Тамлер.
 
«Евровидение-2015» откроет свои двери 23 мая в Вене. На роль ведущего взяли трансвестита Томаса Нойвирта, который более популярен под псевдонимом Кончита Вурст. Эпатажная женщина с бородой продолжает купаться в лучах славы.
 
Кончита будет интервьюировать всех участников знаменитого конкурса в Зелёной комнате, которую они обычно посещают после того, как выступят на сцене.
 
Организаторы песенного состязания считают, что Томас Нойвирт стал первым благодаря смелости заявить о собственном самоопределении, а также, своему таланту. Для Австрии это достаточно смелый шаг в завоевании уважения в мировом сообществе.


Ирина Морская

Новости по теме

Кончита Вурст решила закончить карьеру «старым гадким трансвеститом»
Кончита Вурст решила закончить карьеру «старым гадким трансвеститом»

Победительница ежегодного песенного конкурса «Евровидение», Кончита Вурст заявила о том, что не собирается заканчивать свою карьеру. Артистка заметила, что

Бородатая Кончита Вурст спела для генерального секретаря ООН
Бородатая Кончита Вурст спела для генерального секретаря ООН

Победительница ежегодного конкурса «Евровидение» Кончита Вурст выступила на венском отделении ООН. Генеральный секретарь организации заявил, что давно мечтал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив