18+

| | Иран возобновляет поставки продовольствия на территорию России

Иран возобновляет поставки продовольствия на территорию России

Вс, 21 декабря 2014 19:18:51
Иран возобновляет поставки продовольствия на территорию РоссииВ 2015 году поставки продуктов питания из Ирана на территорию России возобновятся. На отечественных прилавках первыми появятся форель и креветки.
 
Стало известно о том, что в следующем году поставки продуктов питания на территорию России из Ирана возобновятся. Такое заявление сделал Алексей Алексеенко, представитель Россельхознадзора.
 
Он рассказал о том, что на российском рынке появятся морепродукты, молочная продукция, овощи и фрукты, которые «приедут» из Ирана. Отмечено, что продовольственная группа производителей этого государства имеет высокое качество.
 
В частности, одними из первых продуктов питания российские покупатели смогут приобрести креветки и форель, которые отличаются отменным качеством. В общей сложности на территорию РФ их ввезут почти 25 тонн.


София Булгакова

Новости по теме

Россельхознадзор: С 28 июля в РФ запрещены поставки молока и молочной продукции с Украины
Россельхознадзор: С 28 июля в РФ запрещены поставки молока и молочной продукции с Украины

С 28 июля Россия вводит запрет на поставки молока и молочной продукции с Украины. Данное заявление сделал помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Беларусь увеличит на 15% поставки продовольствия в Москву
Беларусь увеличит на 15% поставки продовольствия в Москву

В следующем году Беларусь поставит в Москву на 15% больше продуктов питания, чем в этом. Такая договоренность достигнута между профильными министерствами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив