18+

| | Жительница Саратова устроила пьяный дебош на борту самолета

Жительница Саратова устроила пьяный дебош на борту самолета

Сб, 20 декабря 2014 09:45:44
Жительница Саратова устроила пьяный дебош на борту самолетаВ Волгограде совершил вынужденную посадку пассажирский авиалайнер. Сообщается, что причиной этому послужило неадекватное поведение пьяной пассажирки на борту судна.

Пресс-служба волгоградского РУ МВД сообщает, что сегодня 29-летняя пассажирка авиалайнера, двигавшегося из Шарм-эль-Шейха в Волгоград. Девушка устроила дебош на борту судна, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Вследствие инцидента, самолеты пришлось совершить посадку в аэропорту Волгограда.
 
Свидетели инцидента рассказывают, что поведение пассажирки было очень неадекватным. Хулиганские действия пьяной девушки сразу заметил бортпроводник, который сообщил о дебоширке капитану судна. Ему пришлось совершить вынужденную посадку.
 
Жительница Саратова сразу после посадки была передана сотрудникам правоохранительных органов. По факту инцидента был составлен административный протокол за «мелкое хулиганство».



Александр Певцов

Новости по теме

В Уфе пассажирский самолет совершил аварийную посадку
В Уфе пассажирский самолет совершил аварийную посадку

В Уфе вынужденную посадку совершил самолет с пассажирами на борту. По предварительным данным, причиной послужила неисправность гидравлической системы.

В Ульяновске совершил вынужденную посадку самолёт со спутником на борту
В Ульяновске совершил вынужденную посадку самолёт со спутником на борту

В Ульяновске утром приземлился самолет с космическим спутником на борту. Он вез этот объект на Байконур.

Комментарии

  1. Ну и сколько ещё будем слышать о пьяных дебоширах на самолётах? А не пора ли принять жёсткий закон в отношении пьяных пассажирах и реально применять его?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив