18+

| | Яценюк запретил освещать центральные улицы городов в ночное время

Яценюк запретил освещать центральные улицы городов в ночное время

Сб, 20 декабря 2014 07:25:14
Яценюк запретил освещать центральные улицы городов в ночное времяНедавно в своем обращении, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что будет введен запрет на освещение рекламы и государственных зданий. Делаться это будет дабы сэкономить электроэнергию.
 
Премьер-министр требует от министерств и органов местного самоуправления не освещать рекламы в ночное время суток. Центральные улицы также будут погружены во тьму. Яценюк заявил, что в некоторых регионах страны в ночное время у нас происходят "световые фейерверки".
 
Стоить напомнить, что в прошлый понедельник, 8 декабря, Кабинет министров Украины сделал подсчеты по запасам топлива и распорядился установить ограничения производства электричества на некоторое время. Чтоб не допустить веерное отключение энергии, было принято решение прибегнуть к временному импорту электроэнергии из соседних государств.


Вера Кирова

Новости по теме

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке

Сегодня на заседании Верховной Рады Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил о своём уходе в отставку. Причиной этому послужил распад коалиции и

Ученые: Освещать улицы можно с помощью Луны
Ученые: Освещать улицы можно с помощью Луны

Шведские ученые придумали способ, благодаря которому можно существенно понизить количество электроэнергии, тратящейся на уличное ночное освещение. Они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив