18+

| | В Уфе разыскивается 27-летний Руслан Хакимов

В Уфе разыскивается 27-летний Руслан Хакимов

Сб, 20 декабря 2014 14:19:34
В Уфе разыскивается 27-летний Руслан ХакимовВ Уфе разыскивается пропавший Руслан Хакимов. Сообщается, что мужчина может находиться в Ростове-на-Дону.

В Уфе 5 декабря пропал без вести мужчина 1987 года рождения. Последний раз Руслана Хакимова видели на улице Касимовской. По данным правоохранительных органов, он может находиться в Ростовской области.
РУ МВД сообщает внешние приметы мужчины. Известно, что Руслан был синие джинсы и бушлат. На голове у пропавшего была шапка серого цвета. На ногах у Хакимова были берцы черного цвета.

Известно, что мужчина имеет плотное телосложение, и на вид ему 30 лет. У Руслана темный цвет волос и карие глаза. Также сообщается, что с собой у него была дорожная сумка с личными вещами и одеждой. У него на руке есть татуировка в виде иероглифов.

Правоохранительные органы Уфы просят всех, кто имеет какую либо информацию по поводу места нахождения Руслана Хакимова, сообщить ее в полицию.


Александр Певцов

Новости по теме

В Свердловской области пропали три девушки: Дарья Данюк, Ксения Калинина, и Кристина Кулик
В Свердловской области пропали три девушки: Дарья Данюк, Ксения Калинина, и Кристина Кулик

В Свердловской области пропали без вести три девочки. Несовершеннолетние воспитанницы социального учреждения «Надежда» покинули его здание через черный ход 5

В Томской области разыскивается без вести пропавший директор школы
В Томской области разыскивается без вести пропавший директор школы

Представители правоохранительных органов сообщают, что в Томской области разыскивается без вести пропавший директор школы. Авто мужчины обнаружили за 220

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив