18+

| | В Китае стартовали продажи копии смарт-часов от Apple

В Китае стартовали продажи копии смарт-часов от Apple

Сб, 20 декабря 2014 18:45:22
В Китае стартовали продажи копии смарт-часов от AppleКитайские производители гаджетов внимательно следят за рынком электроники. И иногда они умудряются выпустить более дешевый аналог продукции «Apple» раньше, чем выйдет оригинал.
 
Продажи «яблочных» часов, как и планировалось, стартуют только в начале 2015 года. Зато китайцы уже вовсю продают «Aiwatch», которые по дизайну практически не отличаются от смарт-часов американской корпорации. Аккумулятор держит зарядку около 3-х дней, а подключение к смартфонам на Android происходит посредством Bluetooth 3.0., утверждают разработчики.
 
Вопреки всем преимуществам, китайский аналог явно проигрывает американским «Apple», хоть и выполняют подобные функции.
 
Также ранее в прессе освещалась информация о том, что еще одна знаменитая корпорация «LG» выпускает свою продвинутую версию наручных смарт-часов.


Вера Кирова

Новости по теме

Компания Apple начнет массовое производство смарт-часов в 2015 году
Компания Apple начнет массовое производство смарт-часов в 2015 году

Недавно в Интернете появилась информация о том, что в начале 2015 года компания Apple выпустит на мировой рынок инновационные смарт-часы Apple Watch.

Продажа
Продажа "умных" часов Apple Watch начнется весной 2015 года

Продажи «умных» часов Apple Watch начнутся после зимних праздников в следующем году. об этом сообщила один из руководителей именитой компании Анджела Арендтс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив