18+

| | В Facebook заблокирована страница встречи сторонников Навального

В Facebook заблокирована страница встречи сторонников Навального

Сб, 20 декабря 2014 20:46:52
В Facebook заблокирована страница встречи сторонников НавальногоПредставитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский заявил, что по требованию Генпрокуратуры в Facebook заблокирована страница встречи сторонников оппозиционера Навального. Стоит напомнить, что 15 января будет вынесен приговор по, так называемому, «делу Ив Роше».
 
Официальный источник сообщает, что в популярнейшей соцсети Facebook для российских пользователей закрыли доступ к встрече сторонников оппозиционера Алексея Навального.
 
Вадим Ампелонский, пресс-секретарь Роскомнадзора, сообщает, что в ведомство из Генпрокуратуры поступил запрос на немедленное ограничение доступа к интернет-страницам, на которых открыто призывают к несанкционированным массовым акциям. Он добавил, что требование Генпрокуратуры будет исполнено в ближайшие сроки.
 
Напомним, что ранее в Facebook сторонниками Навального была создана страница в поддержку оппозиционера, на нее мог подписаться любой желающий. Там сообщалось, о том, что ему 15 января будет вынесен приговор по, так называемому, «делу Ив Роше». Стоит заметить, что на момент блокировки страницы, на нее подписалось более 12 тысяч человек.


Николай Офицеров

Новости по теме

По требованию Роскомнадзора в Twitter заблокирован
По требованию Роскомнадзора в Twitter заблокирован "Правый сектор"

По требованию Роскомнадзора, в Twitter заблокирована страница «Правого сектора». Отмечается, что она недоступна только для российских IP-адресов, а вот для

Под окнами Навального устроили своеобразный Майдан
Под окнами Навального устроили своеобразный Майдан

Неизвестные общественные активисты устроили у дома Навального экспозицию под названием: "Ты этого хотел, когда поддерживал Майдан"?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив