18+

| | Убийцу священника на Кубани приговорили к 12-ти годам колонии строгого режима

Убийцу священника на Кубани приговорили к 12-ти годам колонии строгого режима

Сб, 20 декабря 2014 09:55:48
Убийцу священника на Кубани приговорили к 12-ти годам колонии строгого режимаВ прошлом году в Белореченске был убит священник. Суд приговорил убийцу Скрипалева Юрия к 12-ти годам колонии.
 
Стоит напомнить, что убийство произошло 19 октября 2013 года. Труп батюшки Свято-Покровского храма был найден в багажнике собственного авто. Помимо этого, его дом кто-то поджег. Через несколько дней по горячим следам был арестован главный подозреваемый Юрий Скрипалев. На допросе мужчина сознался в преступлении и рассказал все подробности события.
 
Как оказалось, бывшая жена преступника является племянницей настоятеля храма. После развода женщина получила большую часть имущества и право опеки над детьми. Скрипалев считал, что священник негативно влияет на племянницу, и решил с ним расквитаться. И 19-ого октября он приехал к дому священнослужителя, они поругались, обвиняемый взял камень и ударил настоятеля по голове, а после задушил.
 
Скрипалев ранее служил в полиции и являлся заместителем атамана местного казачьего общества.


Вера Кирова

Новости по теме

Кузбассовца приговорили к 15 годам за убийство, с целью помочь другу
Кузбассовца приговорили к 15 годам за убийство, с целью помочь другу

На днях суд Кемеровской области приговорил 29-летнего жителя города Белово к 15 годам колонии строгого режима за убийство и незаконное хранение оружия.

Убийца 23-летней гомельчанки Марины Александровой получил 15 лет колонии
Убийца 23-летней гомельчанки Марины Александровой получил 15 лет колонии

В Гомеле к 15 годам строго режима приговорен убийца 23-летнего репетитора Марины Александровой. Сообщники преступника получили по 13 лет строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив