18+

| | Street Fighter V будет создан на платформе Unreal Engine 4

Street Fighter V будет создан на платформе Unreal Engine 4

Сб, 20 декабря 2014 00:17:10
Street Fighter V будет создан на платформе Unreal Engine 4Платформой для нового Street Fighter V станет современный движок Unreal Engine 4. Разработчики, при этом, утверждают, что уникальный колорит игры никуда не денется.
 
Гигант в мире видеоигр Capcom официально заявил, что разработка новой части легендарной франшизы Street Fighter V ведется в плотном сотрудничестве с небезызвестной конторой Epic Games, исходя из чего можно сделать вывод, что основой для файтинга послужит Unreal Engine 4.
 
При этом, разработчики утверждают, что фанаты увидят любимый стиль, из-за сотрудничества игра не потеряет неповторимый колорит. Они подчеркивают, что современные технологии только подчеркнут его. Представители Epic, как говорится, «на седьмом небе от счастья», ведь, по их словам, им выпала уникальная возможность поработать с командой опытнейших специалистов, подаривших миру один из самых ярких файтингов в истории.
 
По поводу других подробностей, Capcom решили отмолчаться, однако, прессе удалось узнать о том, что в игре нам будут доступны 16 персонажей, включая классических и новых. Боевые арены приобретут современные изменения погодных условий и интерактивность. Точная дата релиза остается покрытой тайной, потому эксперты сошлись на мнении, что старт продаж начнется не раньше 2016 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

В сеть
В сеть "слили" подробности легендарного файтинга Street Fighter V

В сети оказались первые подробности новой части легендарного файтинга Street Fighter V. Поклонники утверждают, что «слив» был организован самой

Battlefield 4 портируют для iOS устройств
Battlefield 4 портируют для iOS устройств

Представители шведской компании DICE, подарившей миру Battlefield 4, утверждают, что игра в скором времени будет портирована на планшеты iOS. Точная дата, к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив