18+

| | Порошенко: Очередная мобилизация запланирована на 2015 год

Порошенко: Очередная мобилизация запланирована на 2015 год

Сб, 20 декабря 2014 18:22:20
Порошенко: Очередная мобилизация запланирована на 2015 годПетр Порошенко сообщил, что на 2015 год запланирована очередная мобилизация. Такое заявление президент Украины сделал в ходе заседания СНБО Украины.

Петр Порошенко рассказал, что АТО на территории Донбасса стоит Украине немалых денег. По словам президента это «огромные суммы». Не смотря на это, глава государства сообщил, что в 2015 году на нужды ВСУ будет потрачено примерно 5 процентов от ВВП. Порошенко подчеркнул, что таки меры помогут создать «фундамент безопасности для нескольких последующих поколений». Такие заявления он сделал в ходе очередного заседания СНБО Украины.
 
Стоит отметить, что Петр Порошенко сообщил о намерении провести еще одну волну мобилизации уже в следующем году. Президент подчеркнул, что солдаты срочной службы не будут отправляться в зону АТО.
 
Президент Украины заявил, что внеблоковый статус страны на протяжении многих лет имел только негативные последствия.


Александр Певцов

Новости по теме

Порошенко созывает экстренное заседание СНБО
Порошенко созывает экстренное заседание СНБО

СНБО соберется на экстренное заседание сегодня в 16:00. Об этом сообщил Петр Порошенко на встрече со студентами Люблина.

Президент Порошенко не допустит разделения Украины по языковому признаку
Президент Порошенко не допустит разделения Украины по языковому признаку

Сегодня президент Украины поздравил жителей страны с Днем письменности. Петр Порошенко уверил, что украинский язык будет иметь статус единственного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив