18+

| | Наталья Поклонская стала персоной "нон-грата" в США

Наталья Поклонская стала персоной "нон-грата" в США

Сб, 20 декабря 2014 02:35:45
Наталья Поклонская стала персоной "нон-грата" в СШАНаталья Поклонская стала персоной «нон-грата» в США. Также «черный список» пополнили главы ДНР и ЛНР, байкер Хирург, писатели Мирослав Руденко и Федор Березин.
 
Стали известны подробности обновленного санкционного списка, обнародованного США. Персоны, попавшие в оный, по мнению Белого дома, не должны иметь никаких дел с американским народом, как и те с ними.
 
«Черный» список возглавили лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, соседство им составил байкер Александр Залдостанов, в широких кругах известный по прозвищу Хирург.
 
Неожиданностью стало появление в списке Натальи Поклонской, прокурора Крыма и писателя-фантаста Федора Березина. Не обошло своим «вниманием» США и лидера казаков Области Войска Донского Николая Козицына, а также литератора Мирослава Руденко, активно выступавшего в поддержку Донецкой Народной Республики.
 
Напомним, о попытке полномасштабной блокады Крыма и расширения списка санкций против России, власти Соединенных Штатов Америки, заявили вечером в пятницу, 19 декабря.


Николай Офицеров

Новости по теме

Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая II
Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая II

Главный прокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу около 80 освящённых снимков семьи Николая II. Так же девушка сыграла пару композиций на

Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей
Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей

И. о. прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила, что не имеет своих страниц в сети. Единственный сайт, где она есть – это сайт прокуратуры Республики Крым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив