18+

| | На КАД столкнулись "ГАЗель" и три легковые иномарки

На КАД столкнулись "ГАЗель" и три легковые иномарки

Сб, 20 декабря 2014 10:58:19
На КАД столкнулись "ГАЗель" и три легковые иномаркиВчера на Кольцевой дороге Санкт-Петербурга случилось ДТП. В ходе инцидента столкнулись четыре автомобиля. Сообщается, что вследствие сильного удара у одной из машин деформировался бак и протекло топливо.

19 декабря в Санкт-Петербурге был зафиксирован ряд дорожно-транспортных происшествий. Самым масштабным инцидентом стало столкновение четырех машин на Кольцевой дороге. Сообщается, что в результате аварии была зафиксирована повышенная возможность возгорания из-за утечки топлива из баков разбитых автомобилей.
 
Инцидент произошел вечером минувшей пятницы. Водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением и врезался в рекламный пилон на обочине. Это повлекло за собой череду столкновений. В машину врезались микроавтобус "ГАЗель" и две иномарки. Из-за сильного удара в одном из автомобилей деформировался бензобак, и начало вытекать топливо. Бригаде МЧС пришлось оперативно ликвидировать опасность пожара.
 
Представители РУ ГИБДД сообщают, что рост количества ДТП за последнюю неделю обусловлен неблагоприятными погодными условиям. Из-за дождя и тумана сильно ухудшилась видимость на дорогах Питера.


Александр Певцов

Новости по теме

В Тульской области на трассе из-за тумана столкнулись 12 автомобилей
В Тульской области на трассе из-за тумана столкнулись 12 автомобилей

В Новомосковском районе Тульской области столкнулись 12 автомобилей. По одной из версий, причиной аварии могла стать плохая видимость из-за тумана.

В Питере на КАД столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие
В Питере на КАД столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие

В Санкт-Петербурге на КАД произошло столкновение автомобилей «Renault», «Газель» и «Нива». В результате пострадали люди. На месте работают спецслужбы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив