18+

| | "General Motors" прекращает поставки автомобилей в Россию

"General Motors" прекращает поставки автомобилей в Россию

Сб, 20 декабря 2014 17:30:41
"General Motors" прекращает поставки автомобилей в РоссиюКорпорация General Motors заявила, что поставки автомобилей данной марки в Россию временно прекращаются. Такое решение руководство объясняет нестабильностью рубля.

Крупная автомобильная компания General Motors сообщила о приостановке продаж машин своего производства в России. По поводу сроков действия таких мер ничего сообщается. Представители корпорации мотивируют такое решение нестабильной экономической ситуацией в стране и плавающим курсом рубля.
 
Стоит отметить, что мощности производства General Motors, которые находятся в Санкт-Петербурге, продолжат функционировать в прежнем режиме. Представители компании подчеркивают, что цены на весь модельный ряд Chevrolet Niva останутся прежними до начала 2015 года.
 
Напоминаем, что совсем недавно концерн Audi также сообщил о приостановке поставок автомобилей на территорию России. Компания обосновала такое решение приближением новогодних праздников и сообщила, что с середины января поставки и производство в Калуге возобновятся.



Александр Певцов

Новости по теме

General Motors отзывает 221 тысячу автомобилей из-за проблем с тормозами
General Motors отзывает 221 тысячу автомобилей из-за проблем с тормозами

В США менеджерами автомобильной компании General Motors объявлено об очередной акции, связанной с отзывом 221 тысяч автомашин Сadillac XTS (2013-2014

General Motors будет выпускать модели Cadillac в Белоруссии
General Motors будет выпускать модели Cadillac в Белоруссии

Представители всемирно известной автомобилестроительной корпорации GM заявили о том, что General Motors будет выпускать некоторые модели Cadillac на заводах в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив