18+

| | "Дом-2": Александр Гобозов в очередной раз выставил себя на посмешище

"Дом-2": Александр Гобозов в очередной раз выставил себя на посмешище

Сб, 20 декабря 2014 23:33:24
"Дом-2": Александр Гобозов в очередной раз выставил себя на посмешищеАлександр Гобозов, один из самых обсуждаемых участников «Дом-2», в очередной раз выставил себя на посмешище. Причиной этому послужила нелепая голубая шапка с огромным помпоном, всем своим видом напоминающая женскую.
 
Александр Гобозов заслужил себе репутацию скандалиста, потому он является одним из самых обсуждаемых участников проекта «Дом-2». При этом, он не стесняется постоянно выставлять себя на посмешище. Подтверждением этому может свидетельствовать та нелепая шапка, в которой он недавно вышел с сыном на прогулку.
 
По словам поклонников, головной убор больше похож на женский, так как он голубого цвета и с огромным помпоном. Естественно такой выбор мужчины не остался незамеченным, в сети активно обсуждается его глупость, а также то, что Алиана, супруга Александра, специально дала мужу такую шапку, чтоб опозорить его перед публикой.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": Александр Гобозов покинул проект без супруги Алианы

Александр Гобозов, известный своим скандальным имиджем, принял решение покинуть реалити-шоу «Дом-2». Интересно то, что его супруга Алиана решение мужа не

«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов не развелись ради сына
«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов не развелись ради сына

Как выяснилось, Александр и Алиана не развелись ради сына. Они, пребывая вместе в Лермонтове, долго думали о будущем Роберта и решили сохранить свою семью. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив