18+

| | Байкер «Хирург» поблагодарил президента Обаму за введенные против него санкции

Байкер «Хирург» поблагодарил президента Обаму за введенные против него санкции

Сб, 20 декабря 2014 13:58:00
Байкер «Хирург» поблагодарил президента Обаму за введенные против него санкцииИзвестный байкер «Хирург» публично поблагодарил Барака Обаму за внедрение санкций против него. Залдостанов заявил, что после опубликования его имени в санкционном списке, его популярность возросла вдвое.
 
Александр Залдостанов, он же «Хирург» - лидер клуба байкеров «Ночные волки» попал в санкционный список США, и очень благодарен за это президенту Бараку Обаме. Байкер утверждает, что его имя в списке только доказывает признание его заслуг перед Отечеством и после его опубликования Александру позвонили около сотни человек. «Хирург» пообещал, что будет делать все, чтоб забота американского президента о нем только возрастала.
 
Еще в 2009 году началось возвращение Севастополя, когда российский президент вручил флаг России и карту с проложенным маршрутом, после чего байкеры выдвинулись на первое патриотическое байк-шоу, заявляет Залдостанов.


Вера Кирова

Новости по теме

Наталья Поклонская стала персоной
Наталья Поклонская стала персоной "нон-грата" в США

Наталья Поклонская стала персоной «нон-грата» в США. Также «черный список» пополнили главы ДНР и ЛНР, байкер Хирург, писатели Мирослав Руденко и Федор Березин.

Лидер киевского отделения
Лидер киевского отделения "Ночных волков" арестован в Харькове

Лидер киевского отделения «Ночных волков» Алексей Верещагин арестован в Харькове за помощь Славянску. Сейчас за него внесен требуемый залог.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив