18+

| | Алиса Фрейндлих обучается балету ради роли в фильме

Алиса Фрейндлих обучается балету ради роли в фильме

Сб, 20 декабря 2014 18:44:27
Алиса Фрейндлих обучается балету ради роли в фильмеПо информации СМИ, Алиса Фрейндлих занялась серьезной подготовкой к роли преподавательницы танцев в новом фильме с рабочим названием «Большой». Актриса рассказала, что с детства любит балет и все что с ним связано.

Алиса Фрейндлих готовится сыграть преподавателя танцев в новом российском фильме. Чтобы полностью вжиться в роль, актриса начала заниматься с педагогами Академии русского балета.

Сама Фрейндлих рассказала, что давно хотела заняться танцами, особенно бальными, и очень рада, что ей представилась такая возможность. Актриса подчеркнула, что очень любит посещать различные мероприятия, связанные с танцами и балетом.

Стоит напомнить, что Алиса Фрейндлих будет исполнять роль преподавательницы бальных танцев в новом фильме, который получил рабочее название «Большой». Картину планируется выпустить на экраны уже к концу следующего года.



Александр Певцов

Новости по теме

Владимир Путин поздравил с юбилеем Алису Фрейндлих
Владимир Путин поздравил с юбилеем Алису Фрейндлих

Владимир Путин посетил Большой драматический театр им. Г. А. Товстоногова после реконструкции. Также он поздравил с юбилеем народную артистку СССР Алису

Рианна может получить роль в новом фильме о Джеймсе Бонде
Рианна может получить роль в новом фильме о Джеймсе Бонде

В зарубежных СМИ появилась информация о том, что певица и актриса Рианна может получить роль в новом фильме о Джеймсе Бонде, который, по предварительным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив