18+

| | Житель Старицы получил 3,5 года тюрьмы за секс с несовершеннолетней

Житель Старицы получил 3,5 года тюрьмы за секс с несовершеннолетней

Пт, 19 декабря 2014 17:35:50
Житель Старицы получил 3,5 года тюрьмы за секс с несовершеннолетнейВ Тверской области жителя поселка Старица осудили за половые связи с несовершеннолетней девочкой. Злоумышленник получил 3,5 года заключения в тюрьме строгого режима.

В Тверской области завершился судебный процесс над мужчиной, который имел отношения сексуального характера с девочкой, не достигшей 14-летнего возраста. Ранее сообщалось, что злоумышленник был задержан по наводке матери пострадавшей. По словам девочки, она сама была не против связей подобного рода. 

Пресс-служба Тверского РО УМВД сообщает, что подсудимый был приговорен к 3,5 годам лишения свободы в колонии строго режима. Отмечается, что в ходе судебного процесса злоумышленник сам признал свою вину.

Стоит отметить, что данное преступление относится к классу особо тяжких, но приговор был смягчен чистосердечным признанием виновного.


Александр Певцов

Новости по теме

Эксгибиционист-педофил из Благовещенска получил семь лет колонии строгого режима
Эксгибиционист-педофил из Благовещенска получил семь лет колонии строгого режима

Жителя Благовещенска приговорили к семи годам, которые ему предстоит провести в колонии строгого режима. Кроме того, мужчине предстоит выплатить значительный

В Саратове суд приговорил к 15 годам насильника несовершеннолетней девочки
В Саратове суд приговорил к 15 годам насильника несовершеннолетней девочки

В Саратове суд приговорил 42-летнего мужчину к 15 годам лишения свободы, его признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив