18+

| | «Вор в законе» Гриня Казанский скончался в СИЗО Бугульмы

«Вор в законе» Гриня Казанский скончался в СИЗО Бугульмы

Пт, 19 декабря 2014 18:50:57
В городе Бугульма скончался «вор в законе» Рафис Габслямов. Мужчина находился в СИЗО №3. По предварительным данным, смерть наступила от передозировки наркотиками.
 
Представители СУ Татарстана, что «вор в законе» Рафис Габслямов скончался в ночь на 19-е декабря, предположительно, от передозировки. Он был больше известен, как "Гриня Казанский". Альметьевский суд 10 декабря приговорил мужчину к шести месяцам колонии строгого режима за то, что тот ранее уклонялся от административного надзора.
 
В 2010-ом году "Гриня" был признан виновным в деле о сбыте, хранении, перевозке наркотических веществ в крупных размерах и приговорен к 5-ти годам тюрьмы. Перед тем, как освободить его, суд Архангельской области установил административный надзор на 3 года. Раз в две недели Габслямов должен был приходить отмечаться у правоохранителей по месту жительства, однако летом 2014-го года делать это он прекратил и скрылся. В начале осени полиция задержала его в Московской области, позднее перевезен в Казань, где и был помещен под арест.


Вера Кирова

Новости по теме

Сотрудники
Сотрудники "МУРа" арестовали 17 "воров в законе"

На криминальной сходке МУР арестовал 17 воров в законе. В данный момент их доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

В Подмосковье арестован
В Подмосковье арестован "вор в законе" Гриня Казанский

В Подмосковье полицией был задержан авторитетный «вор в законе» Гриня Казанский. Задержан также и его подельник Вова Арамян.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив