18+

| | Во Владимирской области из-за уснувшего водителя погибли трое

Во Владимирской области из-за уснувшего водителя погибли трое

Пт, 19 декабря 2014 12:10:50
Во Владимирской области из-за уснувшего водителя погибли троеТри человека погибли в результате ДТП на трассе М-7 «Волга». Водитель «Mercedes» уснул за рулем и вылетел на встречную, где столкнулся лоб в лоб с микроавтобусом.
 
ДТП произошло около 3-х часов ночи на трассе М-7 водитель иномарки «Mercedes», по предварительным данным, уснул за рулем, потерял управление автомобилем и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Газелью». В результате аварии погибли трое: 59-летний водитель микроавтобуса и его 33-летний пассажир, и 30-летний водитель немецкой иномарки. Пассажир «Mercedesа» мужчина 27-ми лет попал в больницу с многочисленными травмами.
 
По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие случилась по вине водителя иномарки, который заснул за рулем. Ведется разбирательство.


Вера Кирова

Новости по теме

На трассе Тюмень-Омск из-за уснувшего за рулем водителя произошло ДТП
На трассе Тюмень-Омск из-за уснувшего за рулем водителя произошло ДТП

На трассе Тюмень-Омск из-за уснувшего за рулем водителя произошло ДТП. В результате дорожного происшествия пострадала 20-летняя девушка, ее с травмами головы

В Нижегородской области в результате ДТП погибли четыре человека
В Нижегородской области в результате ДТП погибли четыре человека

Сегодня ночью в Нижегородской области произошло ДТП, в результате которого четыре человека погибли. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив