18+

| | Во Львове Святой Николай изгнал Деда Мороза

Во Львове Святой Николай изгнал Деда Мороза

Пт, 19 декабря 2014 16:52:55
Во Львове Святой Николай изгнал Деда МорозаНедавно на львовских улицах «Львовская мастерская шоколада» устроила символическое изгнание Деда Мороза и Снегурки. Святой Николай позвал своих друзей и те помогли ему справиться с советскими персонажами.
 
На днях, на улицах Львова состоялся спектакль, финальной частью которого стало изгнание Снегурочки и Деда Мороза. Оно было организовано «Львовской мастерской шоколада». Его представительница рассказала, что этот год показал, кто мы есть на самом деле, что мы украинцы, и наш традиционный святой Николай должен быть повсюду.
 
Сценарий спектакля таков, что Дед Мороз вместе со своей внучкой ходили по улицам и убеждали проходивших мимо людей, что св. Николая не существует. Новогодние персонажи советских мультфильмов хотели украсть подарки у чудотворца, заготовленные для детей всей страны, но тот им сделать этого не позволил и позвал своих помощников - чертика и ангела, которые их и выгнали. Позднее друзья отправились разносить жителям подарки под подушки.


Вера Кирова

Новости по теме

В Киеве Деда Мороза заменили Санта Клаусом
В Киеве Деда Мороза заменили Санта Клаусом

В Киеве решили отказаться от Деда Мороза и позвать на новогодние праздники Санта Клауса (Святого Николая). Главная елка страны будет перенесена на Софийскую

В Ижевске могильная плита деда насмерть задавила внука
В Ижевске могильная плита деда насмерть задавила внука

В Ижевске, во время уборки могилы дедушки, на 10-летнего мальчика упало надгробие и проломило ему голову. От полученных травм ребенок скончался.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив