18+

| | В Ярославской области мужчина насмерть забил табуретом своего отца

В Ярославской области мужчина насмерть забил табуретом своего отца

Пт, 19 декабря 2014 12:46:57
В Ярославской области мужчина насмерть забил табуретом своего отцаСледственные органы возбудили уголовное дело по отношению к 37-летнему жителю деревни Высоково (Тутаевский район Ярославской области). Мужчина является главным подозреваемым в убийстве своего отца.
 
Сотрудники правоохранительных органов Ярославской области считают, что мужчина умышленно нанес травмы своему пожилому отцу табуретом, после чего он скончался еще до приезда медиков.
 
Происшествие случилось вечером в четверг, 18 декабря. 37-летний подозреваемый находился дома в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Между ним и его 82-летним отцом вспыхнул конфликт, после чего мужчина стал бить старика табуретом по голове и рукам. От полученных травм потерпевший скончался на месте.
 
Сейчас правоохранители Тутаевского района выясняют все обстоятельства трагедии. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, он отправится за решетку.


Вера Кирова

Новости по теме

В Тверской области мужчина до смерти забил знакомого битой
В Тверской области мужчина до смерти забил знакомого битой

В Тверской области 27-летний парень избил битой своего знакомого. От полученных травм он скончался на месте.

В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой
В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой

В Николаевске Волгоградской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан 30-летний мужчина по подозрению в убийстве собственной матери. Сын

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив