18+

| | В Уфе мужчина застрелился в подъезде из охотничьего ружья

В Уфе мужчина застрелился в подъезде из охотничьего ружья

Пт, 19 декабря 2014 09:14:00
В Уфе мужчина застрелился в подъезде из охотничьего ружьяПравоохранители Уфы заявили, что на данный момент идет проверка по факту суицида. 47-летний мужчина покончил с собой в понедельник на лестничной площадке в подъезде жилого дома Орджоникидзевского района выстрелом в грудь из охотничьего ружья.
 
В понедельник, 15 декабря, в подъезде одного из домов Орджоникидзевского района города Уфы по проспекту Октября был обнаружен труп с огнестрельным ранением. Правоохранители установили, что мужчина взял из дома гладкоствольное охотничье ружье Mossberg, вышел на лестничную площадку и выстрелил себе в грудь. Соответствующие разрешение на оружие было найдено в его квартире.
 
Сейчас правоохранители занимаются уточнением обстоятельств события, также выясняются причины, по которым представитель сильного пола решил покончить с собой. По результатам проверки будут приняты соответствующие процессуальные решения.


Вера Кирова

Новости по теме

В Петербурге мужчина застрелился из ружья на лестничной площадке
В Петербурге мужчина застрелился из ружья на лестничной площадке

В Санкт-Петербурге мужчина на лестничной площадке застрелился из ружья. Сейчас полицейские по факту суицида проводят проверку, уточняют обстоятельства

30-летний минчанин застрелился из охотничьего ружья
30-летний минчанин застрелился из охотничьего ружья

В Узденском районе Минской области 30-летний местный житель покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из охотничьего ружья. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив