18+

| | В Госдуме отказались вводить каникулы для валютной ипотеки

В Госдуме отказались вводить каникулы для валютной ипотеки

Пт, 19 декабря 2014 16:59:26
В Госдуме отказались вводить каникулы для валютной ипотекиПредставители Госдумы, работающие в комиссии по финансовым рынкам, отклонили ипотечные валютные каникулы для граждан. Этот вопрос будет рассмотрен вновь после новогодних праздников.
 
Депутаты Госдумы, входящие в комитет по финансовым рынкам, приняли решение не вводить ипотечные каникулы для людей, которые взяли подобный кредит в валюте. Отмечается, что подобное решение обосновано тем, что сейчас имеются люди, которые брали подобный долгосрочный кредит ранее 2008 года, поэтому у них были намного благоприятнее условия. В нынешней ситуации уравнивать подобных граждан с теми, кто относительно недавно взял кредит на жилплощадь в долларах – минимум несправедливо.
 
Представители профильного комитета вернутся к проработке этого вопроса еще раз, но уже после Нового года.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Леонардо Ди Каприо проводит каникулы в Майами
Леонардо Ди Каприо проводит каникулы в Майами

Знаменитый актер Леонардо Ди Каприо решил провести свои каникулы на пляже в Майами. Он приятно проводил время со своими друзьями в сугубо холостяцкой компании.

ВТБ даст Беларуси кредит в $1 млрд
ВТБ даст Беларуси кредит в $1 млрд

ВТБ банк дал 1 млрд. долларов в кредит Беларуси. Ожидается, что правительство России даст своему соседу еще 2 млрд. долларов до конца этого года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив