18+

| | В городе Туймазы найден труп новорожденной девочки

В городе Туймазы найден труп новорожденной девочки

Пт, 19 декабря 2014 14:42:49
В городе Туймазы найден труп новорожденной девочкиПравоохранители города Туймазы ( Республика Башкортостан) сейчас устанавливают личность матери мертвой новорожденной девочки. Местные жители обнаружили труп в одном из заброшенных домов.
 
Правоохранители возбудили уголовное делопроизводство по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного). В воскресенье днем, 14-ого декабря, местные жители города Туймазы обнаружили бездыханное тело малышки в заброшенном доме, о чем сразу же сообщили в полицию.
 
На данный момент ведутся розыскные работы по установлению лица, которое является причастным к смерти ребенка. На ближайшее время назначена экспертиза для установления причин гибели.
 
В этом месяце нам уже были известны случаи убийства новорожденных. 11 декабря, в Краснодарском крае женщина родила сына дома, без помощи медицинских работников, после чего завернула его в наволочку и оставила в хозяйственной пристройке на ночь, а с наступлением утра закопала младенца во дворе.


Вера Кирова

Новости по теме

На Кубани женщина закопала своего новорожденного сына во дворе
На Кубани женщина закопала своего новорожденного сына во дворе

Вчера, 11 декабря, правоохранители Брюховецкого района Краснодарского края возбудили уголовное дело производство против 23-летней местной жительницы. Девушка

Обнаружен труп новорожденной возле кладбища в Минском районе
Обнаружен труп новорожденной возле кладбища в Минском районе

В Минском районе возле одного из кладбищ местные жители нашли мертвой новорожденную девочку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив