18+

| | В Брянской области за избиение полицейского осудили троих мужчин

В Брянской области за избиение полицейского осудили троих мужчин

Пт, 19 декабря 2014 13:37:06
В Брянской области за избиение полицейского осудили троих мужчинКак сообщил пресс-центр ГУ МВД Брянской области, суд вынес приговор в отношении троих мужчин, которые 19 ноября прошлого года напали и избили сотрудника МВД. Двое обвиняемых получили 2 года, а третий – 2,6 года колонии.
 
Пресс-центр ГУ МВД Брянской области сообщает, что вынесен обвинительный приговор в отношении троих местных жителей: 22-летнего Николая Голдобаева, 27-летнего Дмитрия Рязанцева и 24-летнего Олега Телевного, которые 19 ноября прошлого года в населенном пункте Бытош напали на сотрудника МВД, гулявшего по улице с женой и малолетней дочерью, и избили его.
 
Изучив предоставленные следствие материалы, судья приговорил Рязанцева и Телевного к двум, а Голдобаева к 2,6 годам тюрьмы.  


Сергей Малахов

Новости по теме

В Кемеровской области вынесен приговор членам этнической ОПГ
В Кемеровской области вынесен приговор членам этнической ОПГ

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Кемеровской области, Киселевский горсуд вынес приговор шестерым членам этнической ОПГ, действовавшей на территории Кузбасса в

Юного насильника из Брянской области отправили в колонию на 2,5 года
Юного насильника из Брянской области отправили в колонию на 2,5 года

На 2,5 года отправится в колонию 17-летний житель Брянской области за грабеж и изнасилование 83-летней жительницы села Душатино. Приговор пока не вступил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив