18+

| | В Брянской области австриец пострадал в ДТП с участием фуры

В Брянской области австриец пострадал в ДТП с участием фуры

Пт, 19 декабря 2014 14:25:13
В Брянской области австриец пострадал в ДТП с участием фурыВ среду вечером, 17 декабря, уроженец Австрии на иномарке «BMW» стал причиной ДТП. 37-летний мужчина нарушил правила расположения машин на проезжей части и ударился о фуру с полуприцепом «Mercedes-Benz».
 
Австриец на «BMW», нарушив правила дорожного движения, протаранил грузовой «Mercedes». Европеец получил закрытый перелом пяточной кости и был моментально госпитализирован медицинскими работникам в ближайшую больницу. Водитель фуры не пострадал.
 
В последнее время участились случаи ДТП с участием грузовиков. В прошедшую субботу, на 98-ом км трассы «Калуга – Тула – Михайлов - Рязань» произошла авария с участием грузового автотранспорта. Женщина на «Volkswagen» пошла на обгон, выехав на встречную полосу движения, и столкнулась с «КАМАЗом». От силы удара машину автоледи переломало на две части. Водитель погибла на месте происшествия еще до приезда медиков.


Вера Кирова

Новости по теме

В Тульской области в ДТП с участием двух грузовиков погибла женщина
В Тульской области в ДТП с участием двух грузовиков погибла женщина

Сегодня утром, около 11.30 часов, на 98-ом км трассы «Калуга – Тула – Михайлов - Рязань» произошла авария с участием грузового автомобиля. Женщина умерла на

В Челябинске произошла авария с участием 8 автомобилей
В Челябинске произошла авария с участием 8 автомобилей

В Челябинске произошла жуткая авария с участием 8 автомобилей. В массовом ДТП пострадал водитель одного из автомобилей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив