18+

| | Кадыров: Мы готовы выполнить любой приказ президента России

Кадыров: Мы готовы выполнить любой приказ президента России

Пт, 19 декабря 2014 09:10:12
Кадыров: Мы готовы выполнить любой приказ президента РоссииГлава Республики Чечни Рамзан Кадыров после пресс-конференции президента РФ Владимира Путина заявил, что он готов выполнить любой приказ главы российского государства, не зависимо от сложности.
 
Со слов Кадырова, российский лидер государства отметил, что заявления Кадырова по поводу терактов в Грозном полностью соответствовали тому, что хотели от него услышать. Также он высказал своё согласие по поводу того, что борьбу с этим следует вести в рамках закона, то есть готовы выполнять любой приказ президента. Он назвал себя и свой народ пехотинцами.
 
Напомним, что Владимир Путин провел пресс-конференцию, в ходе которой коснулся темы терактов в Грозном, тогда там погибли несколько полицейских.Он отметил, что люди ожидали услышать, что родственники террористов понесут наказание, но отметил, что глава Чечни не должен был этого делать.


Александр Певцов

Новости по теме

Песков опроверг отставку Рамзана Кадырова
Песков опроверг отставку Рамзана Кадырова

Дмитрий Песков, который занимает пост пресс-секретаря президента РФ, опроверг информацию о том, что Рамзана Кадырова намерены отправить в отставку. На имя

Кадыров назвал имя организатора нападения боевиков в Грозном
Кадыров назвал имя организатора нападения боевиков в Грозном

Вчерашнее нападение боевиков на город Грозный финансировал брат Доку Умарова. Такое громкое заявление сделал лидер Чечни Рамзан Кадыров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив