18+

| | Убийца десантника Али Назиров получил 9,5 лет колонии

Убийца десантника Али Назиров получил 9,5 лет колонии

Пт, 19 декабря 2014 13:20:32
Убийца десантника Али Назиров получил 9,5 лет колонииВ Пугачеве завершился судебный процесс над Али Назировым, который обвинялся в убийстве десантника Руслана Маржанова во время драки в одном из придорожных кафе. Злоумышленник получил девять с половиной лет тюремного заключения.

В Саратовской области суд приговорил Али Назирова к девяти с половиной годам тюрьмы, признанного виновным в убийстве десантника Руслана Маржанова, которое произошло летом прошлого года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД Пугачевского района.

Помимо этого суд признал Али Назирова виновным в покушении на убийство еще одного жителя Пугачева.

Стоит напомнить, что Назиров был несовершеннолетним на момент совершения преступления. Он и еще несколько молодых людей стали зачинщиками драки в одном из придорожных кафе, вследствие чего был убит демобилизованный десантник Руслан Маржанов. Солдат погиб от полученных ножевых ранений, нанесенных скальпелем. Данный инцидент получил резонанс среди жителей города и в интернете.



Александр Певцов

Новости по теме

В Саратовской области осужден мужчина за убийство любимой из-за ревности
В Саратовской области осужден мужчина за убийство любимой из-за ревности

В Саратовской области суд признал виновным жителя Балашова в убийстве из ревности. Злоумышленника приговорили к 10 годам в колонии строгого режима.

В суд направлено дело об убийстве жителя Пугачева Руслана Маржанова
В суд направлено дело об убийстве жителя Пугачева Руслана Маржанова

В Саратовской области в суд направлено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя города Пугачева, которого обвиняют в убийстве 20-летнего бывшего десантника

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив