18+

| | СБУ: В телах пассажиров Боинга-777 найдены осколки неизвестного происхождения

СБУ: В телах пассажиров Боинга-777 найдены осколки неизвестного происхождения

Пт, 19 декабря 2014 15:24:02

СБУ: В телах пассажиров Боинга-777 найдены осколки неизвестного происхожденияПредставители СБУ сообщают, что во время экспертизы трупов пассажиров Боинга-777, потерпевшего крушение над Донбассом, в них были найдены частицы металла, которые не использовался в конструкции самолета. В следствие этого можно сделать вывод, что он был сбит ракетой.

 

Василий Вовк (представитель СБУ) сообщил прессе, что в большинстве тел погибших пассажиров потерпевшего крушение над Донецкой областью Боинга-777 обнаружены осколки ракеты. Такие данные были получены в ходе соответствующей экспертизы. СБУ заявляет, что металлические осколки не могут быть кусками самолета.

  

Василий Вовк не исключает, что самолет был сбит ракетой типа «воздух-воздух», то есть стрельба производилась с истребителя. Тем не менее, европейские эксперты продолжают придерживаться мнения о том, что самолет был сбит из самоходной установки ПВО.

  

По словам представителя СБУ, расследование по делу авиакатастрофы самолета Боинг-777 будет завершено уже в начале следующего года.



Александр Певцов

Новости по теме

Экспертиза: Boening 777 в небе над Донбассом сбила ракета
Экспертиза: Boening 777 в небе над Донбассом сбила ракета

По предварительным данным, которые получены при расшифровке «черных ящиков» с упавшего Boening 777 на Донбассе стало известно, что самолет был сбит ракетой. Об

Установили гражданство 234 погибших при крушении
Установили гражданство 234 погибших при крушении "Боинга" на Украине

На борту пассажирского авиалайнера Малайзийской компании, упавшего 17 июля в Донецкой области, было 154 поданных Нидерландов, 27 граждан Австралии, 23 –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив