18+

| | Народные дружинники предотвратили покушение на прокурора Крыма Поклонскую

Народные дружинники предотвратили покушение на прокурора Крыма Поклонскую

Пт, 19 декабря 2014 09:49:44
Народные дружинники предотвратили покушение на прокурора Крыма ПоклонскуюЗлоумышленники пытались подорвать здание крымской прокуратуры. Неизвестные два раза подкидывали на территорию сумки с самодельными взрывчатыми веществами.
 
Возможность трагедии удалось предотвратить благодаря оперативным действиям народных ополченцев. Сергей Турчиненко, командир полка «Народного ополчения», рассказал, что пару месяцев назад на территории прокуратуры была найдена сумка в клетку с самодельной бомбой, а в ноябре в конверте была обнаружена взрывчатка. За ликвидацию опасности дружинники были приставлены к наградам.
 
Хозяйственная сумка со взрывчаткой была найдена в ночь на 18 августа, как говорится в письме прокурора Натальи Поклонской Сергею Аксенову, главе республики. Специалисты заявили, что если бы механизм сдетонировал, то радиус взрыва мог достигнуть 350 метров, что привело бы к многочисленным жертвам.


Вера Кирова

Новости по теме

В Орске в подъезде найдена спортивная сумка с новорожденным ребенком внутри
В Орске в подъезде найдена спортивная сумка с новорожденным ребенком внутри

В Орске в подъезде одного из домов была найдена спортивная сумка, в которой лежал новорожденный ребёнок. Сейчас ведутся поиски жестокой матери.

Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей
Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей

И. о. прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила, что не имеет своих страниц в сети. Единственный сайт, где она есть – это сайт прокуратуры Республики Крым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив