18+

| | На концерте в Красноярске рэпер Гуф был под гашишем и кокаином

На концерте в Красноярске рэпер Гуф был под гашишем и кокаином

Пт, 19 декабря 2014 08:57:56
На концерте в Красноярске рэпер Гуф был под гашишем и кокаиномНа прошлых выходных в одном из ночных клубов города Красноярска в ходе наркорейда сотрудники госнаркоконтроля заподозрили знаменитого рэпера Гуфа (Алексея Долматова) и еще десятерых человек в употреблении наркотических средств. После выступления подозреваемые добровольно сдали требующиеся анализы.
 
В ходе медицинского исследования были обнаружены частички гашиша и кокаина в крови Долматова. Возбуждено административное делопроизводство «с целью привлечь исполнителя к ответственности за употребление наркотиков». Рэперу грозит штраф до 5000 рублей или лишение свободы до 15-ти суток.
 
Руководству клуба, в котором были задержаны люди в состоянии наркотического опьянения, направлено предписание «об устранении нарушения закона». Последующее нарушение такого типа повлечет за собой более серьезные штрафные меры, вплоть до закрытия.


Вера Кирова

Новости по теме

В Красноярске сотрудники ФСКН задержали рэпера «Гуфа»
В Красноярске сотрудники ФСКН задержали рэпера «Гуфа»

Пресс-центр ГУ МВД Красноярского края сообщает, что в одном из ночных клубов Красноярска сотрудники ФСКН задержали популярного исполнителя в стиле рэп Алексея

В Ростовской области задержана пара за сбыт наркотиков
В Ростовской области задержана пара за сбыт наркотиков

32-летняя жительница города Шахты в Ростовской области обвиняется в изготовлении, употреблении и сбыте наркотиков. В ходе обыска квартиры, где женщина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив