18+

| | Коллекторы угрожают взорвать детский сад в Москве из-за долга воспитательницы

Коллекторы угрожают взорвать детский сад в Москве из-за долга воспитательницы

Пт, 19 декабря 2014 12:30:51
Коллекторы угрожают взорвать детский сад в Москве из-за долга воспитательницы41-летняя москвичка уже пол года живет в страхе. Неизвестные угрожают подорвать здание детского сада, в котором Ольга работает воспитательницей, из-за кредитного долга.
 
Ольга стала должником банка «Траст» и сразу же столкнулась с агрессией неизвестных. Мужчины уже не раз угрожали взорвать детский сад, из-за долга в 400 тысяч рублей. Ранее женщина исправно платила взносы, но пол года назад финансовое состояние семьи ухудшилось и теперь 41-летняя воспитательница вносит суммы немного меньше обязательного платежа. Угрозы поступают не только на работу женщине, но и её дочери. Девушка не растерялась и записала разговор с неким Михаилом на диктофон, который очень резко высказывается, позволяет себе использовать нецензурную брань и требует помочь матери выплачивать долг.
 
Представители банка «Траст» в Москве утверждают, что вообще не сотрудничают с коллекторами. Правоохранительные органы столицы ведут необходимые проверки для установления личностей агрессоров.


Вера Кирова

Новости по теме

В Перми коллекторы угрожали беременной женщине публичной расправой
В Перми коллекторы угрожали беременной женщине публичной расправой

В Перми сборщики долгов угрожали беременной женщине публичной казнью. Это начало происходить после того, как долг девушки внезапно возрос с 1 тысячи до 10

В Казани неизвестные убили воспитательницу детского сада
В Казани неизвестные убили воспитательницу детского сада

В Казани неизвестные убили воспитательницу детского сада. Тело обнаружил ее сын, после чего сразу вызвал полицию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив