18+

| | Кадыров: Путин проведет Россию через все проблемы

Кадыров: Путин проведет Россию через все проблемы

Пт, 19 декабря 2014 10:19:16
Кадыров: Путин проведет Россию через все проблемыРамзан Кадыров поддержал высказывания Владимира Путина по поводу мер пресечения для виновников и пособников терроризма в Чечне. Об этом чиновник сообщил на странице своего блога в «Инстаграме».

Рамзан Кадыров (глава Республики Чечня) поддержал мнение Владимира Путина по поводу теракта в Грозном. Об этом чиновник написал на своей странице в «Инстаграме». По мнению Кадырова, президент четко оценил данное событие и поставил правильные цели для предотвращения подобных случаев.
 
Глава Чеченской Республики подчеркнул, что Путин является великим лидером России, и все чиновники должны прислушиваться к его словам, особенно если это касается проблем такого рода.
 
Стоит напомнить, что в ходе недавней пресс-конференции президента РФ, представитель телеканала «Дождь» Ксения Собчак озвучила свое мнение по поводу теракта в Грозном, обвинив в этом Рамзана Кадырова, который ранее обещал разобраться со всеми, кто знал о нападении на столицу ЧР. В свою очередь Путин сообщил, что главу Чечни могли просто подставить те, кому он пригрозил ответственностью.
 
В итоге Владимир Путин подчеркнул, что все террористы и их приверженцы должны быть наказаны в рамках Закона РФ.


Александр Певцов

Новости по теме

Кадыров: Мы готовы выполнить любой приказ президента России
Кадыров: Мы готовы выполнить любой приказ президента России

Глава Республики Чечни Рамзан Кадыров после пресс-конференции президента РФ Владимира Путина заявил, что он готов выполнить любой приказ главы российского

Кадыров объявил о скором завершении спецоперации в Грозном
Кадыров объявил о скором завершении спецоперации в Грозном

Было обнаружено присутствие нескольких боевиков в одной из школ, расположенных в Грозном (Чечня). Об этом рассказал лидер государства Рамзан Кадыров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив