18+

| | Apple повысил рублевые цены на приложения в App Store

Apple повысил рублевые цены на приложения в App Store

Пт, 19 декабря 2014 11:50:17
Apple повысил рублевые цены на приложения в App StoreОфициальные интернет-магазины компании Apple снова временно недоступны в России. При входе на ресурс, пользователи могут увидеть сообщение об отключении сайта для изменения цен на приложения и контент. 

Компания Apple временно закрыла свои российские ресурсы для пересмотра ценовой политики магазинов контента и приложений. Такое решение представители «Яблока» обосновали резкими скачками курса рубля и нестабильностью экономики страны, в общем.

На сайте Apple висит объявление, в котором идет речь о временном закрытии ресурса. Больше никаких комментариев компания не давала. Инсайдеры сообщают, что изменения не коснутся только цен на музыкальный контент в iTunes. На данный момент известно, что самое дешевое приложение обойдется пользователям в 62 рубля.

Стоит напомнить, что Apple уже временно отключала интернет-магазин в связи с повышением рублевых цен на iPhone. 


Александр Певцов

Новости по теме

Apple остановила в РФ онлайн-продажи продукции из-за курса рубля
Apple остановила в РФ онлайн-продажи продукции из-за курса рубля

Представители американской компании «Apple» вынуждены были остановить покупки, которые осуществлялись российскими пользователями через интернет-магазин.

Российский
Российский "Apple Online Store" закрыт на обновление

Российский «Apple Online Store» оказался временно недоступен. Представители компании «Apple» объясняют это тем, что на нём происходят обновления.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив