18+

| | Жертвами снегопада в Японии стали пять человек

Жертвами снегопада в Японии стали пять человек

Чт, 18 декабря 2014 09:49:24
Жертвами снегопада в Японии стали пять человекУже вторые сутки в Японии продолжаются снегопады, которые сопровождают сильнейшие штормовые ветра. Число жертв от непогоды возросло до 5-ти человек.
 
В результате стихии сильнее всего пострадал остров Хоккайдо, где на данный момент остановлено движение около 410-ти как обычных электропоездов, так и скоростных. Японские авиакомпании отменили 340 авиарейсов. Из-за снежных заносов, 15 человек получили телесные повреждения в автомобильных авариях на Хоккайдо и северо-востоке острова Хонсю. Более чем в 960-ти школах прекращены занятия, не работают дошкольные учреждения. Также непогода забрала жизни пятерых жителей Японии.
 
В префектуре Симанэ из-за сильного штормового ветра и волн на берег выбросило рыболовный траулер, на котором находились 25 членов экипажа. Двое из них числятся пропавшими, а около 15-ти членов экипажа госпитализированы с различными телесными повреждениями.
 
Область низкого давления, которая распространилась над северными районами Японии и стала причиной непогоды, сообщают сотрудники метеорологического управления.


Вера Кирова

Новости по теме

В Японии число заболевших лихорадкой денге достигло 144 человек
В Японии число заболевших лихорадкой денге достигло 144 человек

В Японии число людей, заболевших лихорадкой денге, возросло до 144 человек. В мире от этого недуга не существует никаких лекарств и вакцин.

Из-за тайфуна в Японии отменили более 700 авиарейсов
Из-за тайфуна в Японии отменили более 700 авиарейсов

Многочисленные японские авиакомпании в воскресенье приняли решение отменить ещё 232 внутренних авиационных рейсов из-за погодных условий, в частности – тайфуна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив